국가 프랑스어 치킨은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 설탕의 혼합물,당근,둘의 조합,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 국가 프랑스어 닭고기와 쌀, 프랑스 국가 슬로우 쿠커 치킨,및 프랑스 페이트 국가 비슷한 요리법.
지침
1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 시즌 닭,각 측면에 2~3 분 동안 기름에 갈색,그리고 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
난로에 팬을 돌려보내고 매체에 열을 감소시키십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에 버터를 넣고 샬롯,당근,버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
버섯이 어두워지고 당근 비트가 포크가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
타라곤과 파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
와인을 넣고 1~2 분 동안 액체를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
소스에 토마토를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
냄비에 다시 닭고기를 추가 하 고 6 분 동안 또는 닭을 통해 요리 하 고 주스 분명 실행 될 때까지 소스에 치킨을 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
허브와 버터 국수와 설탕 스냅 완두콩으로 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
10
버터가 녹을 때까지 약 1 분 동안 삶은 계란 국수에 버터 비트와 허브를 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 계절 국수.
당신이 필요로하는 성분
요리 계란 국수
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
11
1/2 인치 끓는 물 버터와 1 작은 술 설탕 뿌린다에 스냅 완두콩을 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 커버와 스팀 스냅 완두콩 3 분.