국가 프랑스 치킨
국가 프랑스어 치킨은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 설탕의 혼합물,당근,둘의 조합,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 국가 프랑스어 닭고기와 쌀, 프랑스 국가 슬로우 쿠커 치킨,및 프랑스 페이트 국가 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 시즌 닭,각 측면에 2~3 분 동안 기름에 갈색,그리고 접시에 제거합니다.
난로에 팬을 돌려보내고 매체에 열을 감소시키십시오.
팬에 버터를 넣고 샬롯,당근,버섯을 볶습니다.
버섯이 어두워지고 당근 비트가 포크가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
와인을 넣고 1~2 분 동안 액체를 줄입니다.
냄비에 다시 닭고기를 추가 하 고 6 분 동안 또는 닭을 통해 요리 하 고 주스 분명 실행 될 때까지 소스에 치킨을 끓인 다.
허브와 버터 국수와 설탕 스냅 완두콩으로 닭고기를 제공하십시오.
버터가 녹을 때까지 약 1 분 동안 삶은 계란 국수에 버터 비트와 허브를 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 계절 국수.
1/2 인치 끓는 물 버터와 1 작은 술 설탕 뿌린다에 스냅 완두콩을 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 커버와 스팀 스냅 완두콩 3 분.
약간의 소금 커버와 시즌 스냅 완두콩을 제거합니다.
배수 할 수 있도록 슬롯 형 스푼으로 조리 된 스냅 완두콩을 제공하십시오.