국가 돼지 고기와 검은 후추 흰색 국물 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1215 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,마늘 소금,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파, 시골 그레이비와 으깬 감자를 곁들인 돼지 갈비,및 국가 돼지 고기 저녁 식사.
지침
1
그레이비 들어:중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 일단 버터가 녹고 거품이 일면,가루에서 약동하고 반죽까지,1 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
천천히 더 덩어리가 없는지 확인하고,우유에 터. 자주 교반,중간 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
육두구,소금 한 꼬집,후추로 소스를 맛보십시오. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
감자의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
캐서롤 접시에 감자의 3 분의 1 을 층을 이루십시오. 샬롯의 3 분의 1 을 얹고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 남은 감자와 샬롯을 한 번에 세 번째로 반복하십시오. 검은 후추 흰 그레이비로 감자를 덮고 은박지로 덮인 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
샬롯, 갈거나 다진 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
큰 주철 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
밀가루,파프리카,마늘 가루,양파 가루,카이엔을 파이 접시에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®
3
돼지 갈비를 양쪽에 소금과 후추로 뿌린 다음 밀가루 혼합물을 통해 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 갈비
로란 프로페셔널 키친®
4
양쪽에 뜨거운 기름과 갈색에 돼지 갈비를 추가합니다. 당신은 그들을 통해 모든 방법을 요리하고 싶지 않아요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
오븐에서 캐 서 롤 접시를 제거 하 고 감자 위에 갈비를 누워.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
감자가 연약하고 돼지 갈비가 처음부터 끝까지 요리되고 갈색으로 할 까지,35 에 40 분을 굽십시요.
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.