구이 저크 측면 스테이크

구이 저크 측면 스테이크
구이 저크 측면 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게로 가서 할라페를 집어들 수 있습니다.칠레,카놀란 오일,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크, 구운된 측면 스테이크,및 구운된 측면 스테이크.

지침

1
다시 봉합 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 쇠고기를 제외한 모든 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
쇠고기를 추가하십시오;봉지를 봉하고 쇠고기를 입히십시오. 최소 4 시간 이상 냉장 보관하지만 매리 네이드에 담그려면 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
5
그릴에 쇠고기를 놓습니다. 커버 그릴;중앙에서자를 때 약간 분홍색이 될 때까지 한 번 돌리면서 약 10 분 동안 뜨거운 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
5 분 서 보자. 봉사하려면 곡물을 가로 질러 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 조타 하웰 마운틴 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지