구이 저크 측면 스테이크
구이 저크 측면 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게로 가서 할라페를 집어들 수 있습니다.칠레,카놀란 오일,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크, 구운된 측면 스테이크,및 구운된 측면 스테이크.
지침
다시 봉합 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 쇠고기를 제외한 모든 재료를 넣으십시오.
쇠고기를 추가하십시오;봉지를 봉하고 쇠고기를 입히십시오. 최소 4 시간 이상 냉장 보관하지만 매리 네이드에 담그려면 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
그릴에 쇠고기를 놓습니다. 커버 그릴;중앙에서자를 때 약간 분홍색이 될 때까지 한 번 돌리면서 약 10 분 동안 뜨거운 불로 요리하십시오.
5 분 서 보자. 봉사하려면 곡물을 가로 질러 얇은 조각으로 자릅니다.