구이 등심 스테이크와 야채
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 등심 스테이크와 야채는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 발사믹 식초,양파,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 후추 등심 스테이크 구이, 발사믹 야채와 함께 구운 스테이크 샌드위치,및 구이 등심 비슷한 요리법.
지침
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 요리 스프레이로 브로일러 팬 랙 스프레이.
육계 팬의 랙에 쇠고기,버섯,스쿼시 및 양파를 놓습니다.
믹스 드레싱,식초와 후추;쇠고기와 야채를 통해 브러시.
쇠고기와 야채의 꼭대기와 함께 굽 다 3 에 4 열에서 인치 5 의사록. 쇠고기를 돌려;쇠고기와 야채 위에 브러시 드레싱 혼합물. 약 5 분 이상 굽거나 쇠고기가 원하는 알맞게 요리되고 야채가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다. 남은 드레싱 혼합물을 폐기하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.