구운된 자리 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 구운 자리 새우는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $5.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,올리브 오일,점보 새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르 반조 콩,토마토,아루 굴라를 곁들인 구운 스팟 새우, 태국 조미료를 곁들인 캘리포니아 스팟 새우,및 산타 바바라 스팟 새우를 곁들인 링귀니.
지침
작은 칼이나 부엌 가위를 사용하여 나비 꼬리부터 머리 밑까지 새우를 남기고 떠난다.껍질을 벗기고 머리를 얹는다.
작은 스튜 냄비에있는 3 개 큰 스푼 기름을 위에 가열하십시오.중간 열.그런 다음 열을 가하고 열을 가하십시오.
중간 그릇에 전송;페르 노드에 저어 1 큰술 회향 잎. 소금과 계절후추.
새우를 추가;코트에 던져. 마리네트실온에서 30 분 동안 가끔 던지십시오.
높은 열에 그릴을 준비하십시오. 그릴 새우,그릇에서 매리 네이드로 닦고,밝은까지핑크 그리고 중앙에 불투명 한,약 2 분당면.
이슬비레몬 주스와 남은 2 큰술 기름;코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
접시에 샐러드를 정렬합니다. 새우를 얹고 다진 잎 1 큰술로 장식하십시오.