구운된 아시아 바베 큐 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 아시아 바베큐 치킨을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 623 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 컷 업 치킨,해선 소스,지상 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 바베큐 치킨, 오븐 구이 아시아 치킨,및 매운 아시아 바비큐 닭 날개.
지침
중간 크기의 그릇에 호이신 소스,간장,겨자,레몬 주스,참기름,생강을 섞습니다. 1/2 컵 혼합물을 밖으로 측정하십시오;단계에 있는 사용을 위해 덮고 냉장하십시오
남은 혼합물을 큰 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 넣으십시오.
닭을 추가;밀봉 가방 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 시간.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 25 에 30 분,자주 돌려 비닐 봉지에서 마리 네이드와 솔질,두꺼운 조각이 뼈로 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지(170 가슴을위한 180 가슴;180 허벅지와 나지만을위한 180 가슴).
서빙하기 전에 1 단계에서 예약 한 1/2 컵 혼합물로 닭고기를 닦으십시오.