구운된 아시아 돼지고기와 바 삭 바 삭 국수 파스타
바삭 바삭한 국수 구이 아시아 돼지 고기와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 데리야끼 맛을 낸 돼지 고기 안심,제 멜리 파스타,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭 바삭한 아시아 파스타 샐러드, 바삭 바삭한 아시아 돼지 고기 안심 샐러드,및 국수와 아시아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
쿡과 드레인 파스타 패키지의 지시에 따라,요리의 마지막 순간 동안 완두콩 포드를 추가. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
큰 그릇에 파스타,완두콩 꼬투리와 당근을 섞는다.
와이어 털과 작은 그릇에 수프 믹스에서 설탕,기름,간장,조미료 패킷을 혼합(설탕과 조미료는 냉동 중에 용해됩니다).
파스타 혼합물을 통해 드레싱을 붓고;코트에 던져. 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장하십시오.맛을 낸다.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 커버와 그릴 돼지 고기 5 에 6 중간 열에서 인치 15 에 20 분 돼지 고기까지 중앙에 약간 분홍색.
파스타 혼합물에 추가;토스. 라인 서빙 플래터 또는 양상추 잎 4 접시. 4 접시 사이에 플래터 또는 분할을 제공의 중심에 파스타 혼합물을 숟가락. 돼지 고기 조각을 위에 배열하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
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에세이 슈닌 블랑
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