구운된 아시아 돼지고기와 바 삭 바 삭 국수 파스타

구운된 아시아 돼지고기와 바 삭 바 삭 국수 파스타
바삭 바삭한 국수 구이 아시아 돼지 고기와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 데리야끼 맛을 낸 돼지 고기 안심,제 멜리 파스타,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭 바삭한 아시아 파스타 샐러드, 바삭 바삭한 아시아 돼지 고기 안심 샐러드,및 국수와 아시아 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
쿡과 드레인 파스타 패키지의 지시에 따라,요리의 마지막 순간 동안 완두콩 포드를 추가. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
파스타파스타
물
2
큰 그릇에 파스타,완두콩 꼬투리와 당근을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
당근당근
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
와이어 털과 작은 그릇에 수프 믹스에서 설탕,기름,간장,조미료 패킷을 혼합(설탕과 조미료는 냉동 중에 용해됩니다).
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
간장간장
수프 믹스수프 믹스
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
파스타 혼합물을 통해 드레싱을 붓고;코트에 던져. 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장하십시오.맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
5
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 커버와 그릴 돼지 고기 5 에 6 중간 열에서 인치 15 에 20 분 돼지 고기까지 중앙에 약간 분홍색.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
돼지 고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
7
라면 국수를 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
8
파스타 혼합물에 추가;토스. 라인 서빙 플래터 또는 양상추 잎 4 접시. 4 접시 사이에 플래터 또는 분할을 제공의 중심에 파스타 혼합물을 숟가락. 돼지 고기 조각을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
파스타파스타

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수33
잡지