구운된 바베 큐 쇠고기와 콩 햄버거
조리법 구이 바베큐 쇠고기와 콩 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 여분의 마른 갈은 쇠고기,바베큐 소스,잎 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 검은 콩 버거, 구운 콩 버거,및 구운 쇠고기 버거.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 큰 그릇에 쇠고기,콩,크래커 부스러기,2 큰술 바베큐 소스,후추와 계란을 섞는다. 약 1/2 인치 두께의 5 개의 패티 모양으로 만듭니다.
그릴에 패티를 놓습니다. 커버 그릴;중간 불로 5 분 요리. 켜;쿡 덮여 5 에 6 분 이상 또는 패티의 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 층.
빵의 아래쪽 절반에 양상추와 버거를 놓습니다.
각 패티에 1 티스푼 바베큐 소스를 뿌립니다. 토마토와 양파를 얹습니다. 롤빵 꼭대기로 덮으십시오.