구운된 13 마일의 굴 하 라 페와 함께 하 고,라임,실 란 트로 버터.
구운된 13 마일의 굴 라 페와 함께 제 2 차 세계 대전,석 회,그리고 실 란 트로 버터는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.칠레,아 팔라 치콜란 굴 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실란트로 라임 할라피뇨 옥수수, 실란트로 석 라페 레모네이드,및 라임 실란트로 딥을 곁들인 할라피뇨 권총 비슷한 요리법.
지침
굴 껍질. 상단 쉘을 폐기;깊은 바닥 쉘에 굴을 유지. 젤리 냄비에 코셔 소금 위에 굴을 배열하십시오.
할라페오를 넣고 2~4 분 동안 가끔 돌려 피부가 황금색이고 물집이 생길 때까지 요리합니다.
할라페오를 작은 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮습니다.
라임 제스트와 다음 5 가지 재료를 넣고 저어 섞습니다. 1/2 찻숱가락 버터 혼합물로 각 굴을 꼭대기에 오르십시오. (남은 버터는 냉장고에 보관하십시오.)
굴을 450 에서 8 분 동안 또는 굴의 가장자리가 말리기 시작할 때까지 굽습니다.