구운된 13 마일의 굴 하 라 페와 함께 하 고,라임,실 란 트로 버터.

구운된 13 마일의 굴 하 라 페와 함께 하 고,라임,실 란 트로 버터.
구운된 13 마일의 굴 라 페와 함께 제 2 차 세계 대전,석 회,그리고 실 란 트로 버터는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.칠레,아 팔라 치콜란 굴 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실란트로 라임 할라피뇨 옥수수, 실란트로 석 라페 레모네이드,및 라임 실란트로 딥을 곁들인 할라피뇨 권총 비슷한 요리법.

지침

1
굴 껍질. 상단 쉘을 폐기;깊은 바닥 쉘에 굴을 유지. 젤리 냄비에 코셔 소금 위에 굴을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
작은 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
할라페오를 넣고 2~4 분 동안 가끔 돌려 피부가 황금색이고 물집이 생길 때까지 요리합니다.
4
할라페오를 작은 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
5 분 서 보자.
6
잘게 자르고 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
라임 제스트와 다음 5 가지 재료를 넣고 저어 섞습니다. 1/2 찻숱가락 버터 혼합물로 각 굴을 꼭대기에 오르십시오. (남은 버터는 냉장고에 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
8
굴을 450 에서 8 분 동안 또는 굴의 가장자리가 말리기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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