구운된 13 마일의 굴 하 라 페와 함께 하 고,라임,실 란 트로 버터.

구운된 13 마일의 굴 하 라 페와 함께 하 고,라임,실 란 트로 버터.
구운된 13 마일의 굴 라 페와 함께 제 2 차 세계 대전,석 회,그리고 실 란 트로 버터는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.칠레,아 팔라 치콜란 굴 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실란트로 라임 할라피뇨 옥수수, 실란트로 석 라페 레모네이드,및 라임 실란트로 딥을 곁들인 할라피뇨 권총 비슷한 요리법.

지침

1
굴 껍질. 상단 쉘을 폐기;깊은 바닥 쉘에 굴을 유지. 젤리 냄비에 코셔 소금 위에 굴을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
작은 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
할라페오를 넣고 2~4 분 동안 가끔 돌려 피부가 황금색이고 물집이 생길 때까지 요리합니다.
4
할라페오를 작은 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
5 분 서 보자.
6
잘게 자르고 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
라임 제스트와 다음 5 가지 재료를 넣고 저어 섞습니다. 1/2 찻숱가락 버터 혼합물로 각 굴을 꼭대기에 오르십시오. (남은 버터는 냉장고에 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
8
굴을 450 에서 8 분 동안 또는 굴의 가장자리가 말리기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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