구운 혼합 그린 샐러드는 호르도브르 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 100칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분당 73센트 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 파마산 치즈, 로메인, 벨기에 엔다이브, 블루베리가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 글루텐 프리와 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 혼합 녹색 파로 샐러드와 신선한 무화과 , 미니 혼합 과일 케이크 , 혼합 콩 채식 엔칠라다 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
1
엔다이브, 로메인에 기름 3큰술을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
꽃꽂이
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
3
긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 가볍게 코팅합니다. 중불에서 뚜껑을 열어 놓고 채소를 각 면을 30초씩 또는 완전히 데워질 때까지 구워줍니다.