구운 호박과 마늘 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 호박과 마늘 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$8.28 입니다. 1 회 제공 포함 1657 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 44 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 커민,마늘,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박 파이 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트로. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 로즈마리 구운 감자와 구운 마늘 수프.