구운 호박과 마늘 수프

구운 호박과 마늘 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 호박과 마늘 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$8.28 입니다. 1 회 제공 포함 1657 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 44 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 커민,마늘,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박 파이 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트로. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 로즈마리 구운 감자와 구운 마늘 수프.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수78
접시 종류사이드 디시
잡지