구운 호박 서코 태시

구운 호박 서코 태시
조리법 구운 호박 서코 태시가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 632 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.41 서빙 당. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 고수 잎,진한 크림,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수와 호박 서코 태시로 채워진 가보 토마토, 파머 스 마켓 구이 서코 태시,및 구운 야채 서코 태시 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
소금과 후추로 기름 2 큰술과 계절 호박의 브러시 컷 측면. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 잘라낸 쪽을 아래로 굽습니다. 뒤집어서 그냥 요리 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
열에서 제거하고 작은 주사위로 잘라.
5
석쇠의 거슬리는 소리에 중간 스튜 냄비안에 열 잔여 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
7
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
8
옥수수 커널을 넣고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
9
토마토,칠레 고추,깍둑 썰기 한 호박,진한 크림을 넣고 크림이 반으로 줄어들고 걸쭉 해지기 시작할 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
10
열에서 제거하고 치즈와 실란트로를 추가.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
그것의 아직도 발랄한 청신함에도 불구하고 그것은 파란/회색 데본기 슬레이트 토양에서 무기물의 정밀한 과일 리슬링 특성 그리고 근본적인 힌트를 보여준다.이 상쾌한 와인을 약간 차게 제공하십시오! 아페리티프로,특히 더 성숙 할 때,해산물이나 가금류와 함께.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수9
잡지