구운 호박
볶은 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘,소금,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 호박 피자, 구운 호박 샐러드,및 백리향과 구운 호박 비슷한 요리법.
지침
호박을 세로로 4 분의 1 로 자르고 각 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다. 기름과 나머지 4 가지 재료로 호박을 던지십시오;베이킹 시트에 단일 층에 호박을 배열하십시오.
15 분 또는 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 굽고 7 분 후에 한 번 돌립니다.