구운 호두와 치즈 라비올리

구운 호두와 치즈 라비올리
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 구운 호두와 함께 치즈 라비올리를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 호두,평평한 잎 파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 호두와 치즈 라비올리, 구운 호두와 치즈 라비올리,및 구운 치즈 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
2
배수,조리 용 물 3 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘과 호두를 추가합니다. 견과류가 가볍게 토스트되고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 레몬 주스,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술,파슬리 및 예약 된 요리 물.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
라비올리를 추가하고 코트에 던져. 개별 접시 사이에 나누고 파르 메산 치즈를 뿌린다.대체:야채를 치고 속도를 바꾸려면 치즈가 채워진 대신 호박이나 버터 넛 스쿼시 라비올리를 사용하십시오. 또한 피칸 또는 아몬드와 호두를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라비올리라비올리
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수13
잡지