구운 호두와 치즈 라비올리
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 구운 호두와 함께 치즈 라비올리를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 호두,평평한 잎 파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 호두와 치즈 라비올리, 구운 호두와 치즈 라비올리,및 구운 치즈 라비올리 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘과 호두를 추가합니다. 견과류가 가볍게 토스트되고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 레몬 주스,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술,파슬리 및 예약 된 요리 물.
라비올리를 추가하고 코트에 던져. 개별 접시 사이에 나누고 파르 메산 치즈를 뿌린다.대체:야채를 치고 속도를 바꾸려면 치즈가 채워진 대신 호박이나 버터 넛 스쿼시 라비올리를 사용하십시오. 또한 피칸 또는 아몬드와 호두를 대체 할 수 있습니다.