구운 호두 버터를 곁들인 아스파라거스
구운 호두 버터를 곁들인 아스파라거스는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 체리와 카카오 펜촉을 곁들인 구운 호두 버터, 구운 헤이즐넛 버터를 곁들인 아스파라거스,및 갈색 버터 초콜릿 칩,토피 및 구운 호두 쿠키 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 씻으십시오. 큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 가볍게 소금물에 절인 물 1 인치를 끓입니다. 프라이팬에 아스파라거스 창을 고르게 배열하십시오. 덮개;4~5 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
한편,작은 냄비에 버터와 호두를 섞는다. 버터 브라운과 호두를 토스트 할 때까지 저열로 요리하고 버터가 타는 것을 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오. 기름과 소금을 저어.
큰 서빙 플래터에 뜨거운 아스파라거스를 배열하십시오. 호두 버터를 얹으십시오.