구운 헤이즐넛과 초콜릿 셔벗이 들어간 캐러멜 배
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 577 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 극상 설탕,브랜디,초콜렛 셔벗 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,크림,구운 헤이즐넛,초콜릿 소스를 곁들인 트레이 구운 머랭, 배,붉은 양파,크랜베리,구운 헤이즐넛을 곁들인 아기 시금치 샐러드,및 구운 헤이즐넛을 곁들인 밀가루없는 초콜릿 케이크.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 팬에 양피지를 깔아줍니다.
다른(안감없는)베이킹 팬에 헤이즐넛을 뿌리고 스킨 아래에서 황금색으로 변하기 시작할 때까지 5~7 분 정도 굽습니다.
깨끗한 주방 수건에 붓고 문질러 가능한 한 많은 스킨을 제거하십시오.
대형 오븐 방지 프라이팬에 헤이즐넛과 극상 설탕을 섞습니다.
설탕이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
스토브에 중간 정도의 높은 열을 가하고 설탕이 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 나무 숟가락으로 계속 저어 요리하십시오.
줄 지어 팬에 즉시 붓고 숟가락으로 헤이즐넛을 부드럽게 분리하십시오.
한편,배를 껍질을 벗기고 줄기와 줄기를 그대로 두십시오. 멜론 볼러의 큰 끝으로,배에서 코어의 바닥을 특종;다음 작은 끝으로,깊이 파고 씨앗을 특종.
배가 평평하게 서 있도록 바닥에서 얇은 조각을 자릅니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다. 그것이 갈색에 시작할 때,배를 추가하고 요리하고,온통 황금 갈색까지 2 개의 나무로 되는 숟가락으로 온후하게 때때로,5 7 분 돌린.
과립 설탕으로 배를 뿌리고 설탕이 캐러멜 화되고 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 배를 요리하고 돌리십시오.
열에서 팬을 제거하고 브랜디를 추가합니다. 액체가 두껍고 거품이 많은 시럽으로 줄어들 때까지 10~12 분 동안 가열하고 끓입니다.
매우 뜨거운 물 1/2 컵을 붓고 배를 팬에 똑바로 세웁니다. 종기에 액체를 가져와;오븐에 팬을 전송.
피어싱하고 액체가 다시 두꺼워지고 짙은 금색이 될 때까지 15 분마다 구워냅니다. 액체가 너무 빨리 줄어들면 한 번에 물 1/4 컵을 더 넣으십시오.
배를 얕은 그릇에 옮깁니다. 레몬 주스를 시럽에 저어 준 다음 배 위에 숟니다.
각 그릇에 초콜릿 셔벗 한 스쿱을 넣고 구운 헤이즐넛을 뿌립니다.
미리 확인:헤이즐넛을 최대 3 일 전에 토스트 할 수 있습니다. 당신은 또한(단계를 통해)배를 구울 수 있습니다
앞으로 4 까지 시간;실내 온도에 대를 시키십시오. 약 3 분 동안 시럽으로 배를 가봉,중간 열에 다시 따뜻하게.