구운 허브 겉 껍질 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 허브 겉 껍질이 닭 가슴살에게 시험을 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 318 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,빵 부스러기,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 허브 겉 껍질 닭 가슴살, 겨자 허브 겉 껍질 닭 가슴살 스키니맛,및 겨자 허브 판코 겉 껍질 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
고기 망치를 사용하여 플라스틱 포장 시트 사이에 닭 가슴살을 1/2~3/4 인치 두께로 감습니다. 15 인치 유리 베이킹 접시에 닭고기를 배열하십시오.
레몬 주스를 붓는다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
접시에서 닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
중간 열에 작은 냄비에 기름으로 버터를 녹여;약간 냉각.
빵 부스러기,바질,파슬리,로즈마리,소금,후추를 파이 접시에 섞습니다.
녹은 버터 혼합물로 양쪽에 닭 가슴살을 닦으십시오. 빵 부스러기 혼합물로 양쪽에 코트 치킨.
닭고기가 요리되고 빵 부스러기가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.