구운 해산물 케밥과 아루 굴라를 곁들인 오레 키에트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 해산물 케밥과 오레 키엣을 아루 굴란과 함께 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 소금과 후추,새우,점보 가리비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 허브 샐러드를 곁들인 구운 가리비 스카 피 케밥, 체리 토마토와 아루 굴라를 곁들인 오레 키 에트,및 새우,회향,아루 굴라를 곁들인 오레 키에트.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 그릴 팬을 예열하십시오. 8 쌍의 나무 꼬치를 사용하여 가리비,새우,체리 토마토를 두 번 꼬치에 넣습니다.
올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에서 파스타를 익 힙니다.
요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
케밥을 갈색이 될 때까지 고열로 굽고 약 7 분 동안 한 번 돌립니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술에 버터를 녹입니다.
샬롯과 마늘을 넣고 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 고열로 요리합니다.
닭고기 국물을 넣고 반으로 줄일 때까지 약 3 분간 끓입니다.
프라이팬에 파스타,아루 굴라,레몬 주스,치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 아루 굴라가 약간 시들 때까지 던지고 필요한 경우 예약 된 파스타 물 몇 스푼을 추가합니다.