구운 해산물 샐러드 니코
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 해산물 샐러드 니코 이즈는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 39 그램. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 올리브 오일,껍질 버트,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참치 니코 샐러드, 생선 구이와 니코 샐러드,및 구운된 참치 니 청과 샐러드.
지침
부드러워 질 때까지 기름을 제외한 모든 재료를 함께 털어냅니다. 올리브 오일을 천천히 이슬비와 결합 될 때까지 휘젓. 소금과 후추로 맛을 낸다.;
참치,새우,가리비에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 희소한에 참치를 굽고,다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 새우와 바다 가리비를,측 당 대략 2 3 분 구우십시오.;
고추와 스쿼시를 기름으로 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그냥 통해 요리 될 때까지 각 측면에 5~6 분 동안 각 그릴.
녹색 콩과 토마토를 그릇에 담습니다. 비네 그레트 2 큰술과 함께 각각 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
붉은 잎 상추와 라인 8 접시. 각 접시에 가리비 2 개,새우 3 개,참치 1 개를 배열합니다. 접시 사이에 스쿼시,콩,볶은 고추,토마토 및 올리브를 나눕니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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