구운 핑거링 포르 케타
구운 새끼와 포르 케타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 39 그램,그리고 총 683 칼로리. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 핑거링 감자,올리브 오일,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 페스토와 함께 구운 핑거링, 보존 된 레몬을 곁들인 구운 핑거링,및 빨간색과 노란색 파이프와 함께 구운 핑거링 2019-10-20 비슷한 요리법.
지침
로즈마리,세이지,마늘,으깬 고추를 작은 그릇에 담습니다.
느슨한 페이스트가 형성 될 때까지 충분한 올리브 오일과 혼합하십시오. 온화하게 돼지 고기의 측을 자르십시오 그래서 책 같이 열리고 당신의 도마에 납작하게 속인다. 모든 돼지 고기 어깨의 안쪽에 기름 혼합물을 문질러(구석 구석으로 그것을 얻을해야합니다).
돼지 고기를 굴려 정육점의 꼬기로 단단히 묶습니다.
큰 로스팅 팬에 모든 야채와 와인을 섞습니다. 소금과 계절,맛,그리고 백리향과 베이 잎을 추가합니다. 야채에 돼지 고기를 네슬레. 기름에 돼지 고기의 상단을 문질러 오븐에 넣어. 피부가 갈색에 시작하고 파삭파삭하게 될 까지 30 에 40 분을 위해 불에 굽십시요.
팬 주스와 함께 피부를 솔 질 하 고 돼지고기 주위에 닭고기 주식의 일부를 추가 합니다. 또 다른 로스트 3 에 3 1/2 시간,때때로 피부를 가봉 및 팬을 촉촉하게 유지하기 위해 더 많은 닭고기 주식을 추가. 피부가 너무 어두워지면 알루미늄 호일로 텐트를 치고 요리 시간의 마지막 30 분 동안 호일을 제거하십시오.
도마에 팬에서 돼지 고기를 제거하고 문자열을 폐기.
고기에서 바삭한 피부를 잘라 조각으로 잘라. 고기를 슬라이스. 봉사하려면 주스에 흠뻑 젖은 팬에서 야채 일부를 각 서빙 접시에 놓고 고기 조각을 맨 위에 놓습니다.
파삭 파삭 한 피부 조각으로 장식하고 봉사하십시오.
자신을"슈퍼 스타"라고 부르고 다음날 남은 음식을 먹습니다.