구운 핑거링 포르 케타

구운 핑거링 포르 케타
구운 새끼와 포르 케타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 39 그램,그리고 총 683 칼로리. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 핑거링 감자,올리브 오일,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 페스토와 함께 구운 핑거링, 보존 된 레몬을 곁들인 구운 핑거링,및 빨간색과 노란색 파이프와 함께 구운 핑거링 2019-10-20 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
로즈마리,세이지,마늘,으깬 고추를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
느슨한 페이스트가 형성 될 때까지 충분한 올리브 오일과 혼합하십시오. 온화하게 돼지 고기의 측을 자르십시오 그래서 책 같이 열리고 당신의 도마에 납작하게 속인다. 모든 돼지 고기 어깨의 안쪽에 기름 혼합물을 문질러(구석 구석으로 그것을 얻을해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4
돼지 고기를 굴려 정육점의 꼬기로 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
큰 로스팅 팬에 모든 야채와 와인을 섞습니다. 소금과 계절,맛,그리고 백리향과 베이 잎을 추가합니다. 야채에 돼지 고기를 네슬레. 기름에 돼지 고기의 상단을 문질러 오븐에 넣어. 피부가 갈색에 시작하고 파삭파삭하게 될 까지 30 에 40 분을 위해 불에 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마늘 2컵마늘 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팬 주스와 함께 피부를 솔 질 하 고 돼지고기 주위에 닭고기 주식의 일부를 추가 합니다. 또 다른 로스트 3 에 3 1/2 시간,때때로 피부를 가봉 및 팬을 촉촉하게 유지하기 위해 더 많은 닭고기 주식을 추가. 피부가 너무 어두워지면 알루미늄 호일로 텐트를 치고 요리 시간의 마지막 30 분 동안 호일을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
도마에 팬에서 돼지 고기를 제거하고 문자열을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
약 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
9
고기에서 바삭한 피부를 잘라 조각으로 잘라. 고기를 슬라이스. 봉사하려면 주스에 흠뻑 젖은 팬에서 야채 일부를 각 서빙 접시에 놓고 고기 조각을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
파삭 파삭 한 피부 조각으로 장식하고 봉사하십시오.
11
자신을"슈퍼 스타"라고 부르고 다음날 남은 음식을 먹습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수86
잡지