구운 피자 마르게리타
구운 피자 마르게리타는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 567 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 8 바질 잎의 혼합물,올리브 오일 플러스 추가,피자 반죽,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 피자 마르게리타, 구운 마르게리타 피자,및 구운 마르게리타 피자 비슷한 요리법.
지침
신선한 토마토를 사용하는 경우,컷 엑스(단지 피부를 통해)각각의,끝 반대 줄기에서,10 초 동안 끓는 물 속에 담가.
슬롯 형 스푼으로 차가운 물 로 옮긴 다음 껍질을 벗기십시오.
씨를 뿌리고 토마토를 자른다(신선하거나 통조림).
10 인치 무거운 프라이팬에 토마토,소금 및 2 테이블 스푼 오일을 적당한 불로 끓여서 매우 두껍고 약 1 컵,10~15 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어줍니다.
모짜렐라와 남은 스푼 오일을 함께 던지십시오.
반죽을 아래로 펀치하지 마십시오. 밀가루 한 그릇에 반죽 1 공을 부드럽게 준설하여 코팅 한 다음 가볍게 가루로 만든 작업 표면으로 옮깁니다. 두 손으로 공기에 가루 반죽의 1 가장자리를 잡고 바닥 터치 작업 표면을시키는,조심스럽게 반죽의 가장자리 주위에 손을 이동(스티어링 휠을 돌려 같은),반죽의 무게는 대략 라운드 스트레칭 할 수 있도록 7 직경 인치.
가루로 만들어진 표면에 반죽 둥근 평지를 놓고 9 인치 원형으로 그것을 기지개하는 중앙에서 바깥쪽으로 가장자리에 작동하는 당신의 손가락 끝으로 반죽을 눌러 기지개하는 것을 계속하십시오.
큰 가루로 만들어진 쟁반으로 옮기고 동일한 방식으로 또 다른 라운드를 한 다음 다른 라운드 옆에 놓습니다. 가볍게 밀가루와 플라스틱 랩의 긴 시트를 문질러,다음 피자 라운드에 느슨하게 반전하고 그릴을 준비하는 동안 약간 퍼프에 서 보자,10 에 20 분.
그릴 바닥과 뚜껑에 통풍구를 엽니 다. 숯불에 불을 붙이고 하단 랙의 반대쪽 2 개(숯의 이중 또는 삼중 층이 있음)에 고르게 부어 중간에 9 인치 너비의 스트립을 남겨 둡니다(간접 열로 굽는 경우).
당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초.
높은,덮여,10 분에 예열 버너,다음 적당한 열을 줄일 수 있습니다.
반죽의 두 라운드에서 플라스틱 랩을 제거하고 약간의 기름으로 반죽을 가볍게 닦으십시오. 조심스럽게 가볍게 기름을 바른 그릴 랙의 중간에 손을 아래로 반죽 라운드,기름을 바른 측면을 플립 오일과 각각의 브러시 상단. 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지(그릴의 1 면이 다른 쪽보다 더 뜨겁다면 회전),가스 그릴에서 2~3 분 또는 숯불 그릴에서 4~6 분 동안 껍질을 굽습니다.
집게와 주걱으로 빵 껍질을 뒤집어 각 빵 껍질을 토마토 소스의 절반으로 얹고 반죽에 고르게 퍼지고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 소스와 그릴 피자 위에 모짜렐라를 골고루 뿌려 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈가 녹을 때까지 가스 그릴에서 약 3 분 또는 숯불 그릴에서 5 분.
피자는 잘 양념 된 10~12 인치 산마루 그릴 팬에서도 조리 할 수 있습니다.
약 5 분 정도 뜨거울 때까지 고열로 팬을 가열 한 다음 위의 레시피의 굽고 지침을 따르고 치즈를 뿌린 후 팬을 덮고 숯불 그릴에 요리 시간을 사용하여 적당히 고열로 한 번에 피자 1 을 요리하십시오.