구운 피자 나폴레타나
조리법 구운 피자 나폴레옹이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 메인 코스는 490 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마늘,코셔 소금,잭 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 120 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오믈렛 나폴레타나, 파스티에라,및 폴페트 알라 나폴레타나 비슷한 요리법.
지침
밀가루,효모 및 소금을 스탠드 믹서 그릇에 넣고 균질해질 때까지 휘젓습니다.
추가 물 반죽 반죽 후크 첨부 10 분 때까지 볼 부드럽고 탄성 깔끔하게 제공됩니다 측면 오프 그릇(볼 붙어 것입니다 그릇 바닥). 믹서 보울을 플라스틱 랩으로 덮고 밤에 냉장 보관하십시오. 반죽은 대략 크기가 두 배가되어야합니다.
다음날 가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 버리십시오.
로그에 롤과 벤치 스크레이퍼 또는 칼 네 심지어 조각으로 나눕니다. 바닥을 향해 반죽을 수집하여 공에 각 조각을 형성한다. 작은 용기 4 개(수프 그릇은 잘 작동 함)에 가볍게 기름을 바르고 반죽 공 1 개를 각각 넣습니다. 반죽 공의 꼭대기에 가볍게 기름을 바른 다음 각 그릇을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 부피가 두 배가 될 때까지 실온에서 상승 할 수 있습니다.
한편 올리브 오일과 마늘을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 마늘이 잘게 다질 때까지 가공합니다. 여분의 마늘 오일은 최대 10 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
싱크대를 통해 설정 미세 메쉬 스트레이너에 토마토를 놓고 대략 1/4 인치 덩어리로 깨진 때까지 손가락 사이를 짠다. 적어도 15 분 동안 배수 할 수 있습니다.
무겁게 가루로 만들어진 표면에,9 인치에 의하여 13 인치에 관하여 디스크로 반죽 공을 구르고 회전 핀을 사용하여 두껍게 1/4 인치. 양피지 종이 늘어선 시트 트레이에 초과 밀가루와 장소를 흔들어. 남은 반죽 공으로 반복하여 각 공 사이에 양피지 한 장을 놓습니다.
숯으로 가득 찬 3/4 대형 굴뚝 시동기에 불을 붙이고 완전히 점화되고 석탄이 대부분 회색 재(약 20 분)로 덮일 때까지 기다리십시오. 석탄을 그릴 화격자의 1/2 아래에 놓고 화격자를 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 예열 할 수 있습니다.
정결 한 소금 마늘 오일과 계절의 얇은 심지어 레이어 반죽 라운드의 브러시 상단.
그릴의 뜨거운 쪽,기름칠 된 쪽에 부드럽게 놓습니다. 즉시 소금 기름과 계절의 얇은 층으로 윗면을 브러시. 쿡,자주 확인하고 바닥이 어두운 갈색과 관광 명소와 상단에 까맣게 탄 때까지 심지어 갈변을 장려하기 위해 이동은 거품이 45 에 90 초 총. 집게 또는 큰 주걱을 사용하여 뒤집어서 그릴면을 식히십시오.
피자 표면에 얇은 균일 한 층에 두 치즈의 1/4 을 바릅니다. 피자 표면에 큰 스푼 크기의 덩어리에 토마토 소스(파이 당 총 약 1/2 컵). 석쇠의 뜨거운 측에 피자를 돌려보내고 바닥이 반점,45 에 90 초 합계에서 요리되고 까맣게 칠 때까지 요리하십시오.
큰 주걱 또는 금속 피자 껍질로 피자를 커팅 보드에 옮깁니다.
바질을 뿌리고 즉시 제공하십시오. 나머지 4 개의 파이를 반복하십시오.