구운 피자
구운 피자 요리법은 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 617칼로리 , 단백질 29g , 지방 37g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $2.82의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 매장에 가서 파프리카, 모짜렐라 치즈, 회향씨 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법에는 블랙버드 베이커리 피자 크러스트를 곁들인 구운 닭고기, 아스파라거스, 버섯 피자, 블랙버드 베이커리 피자 크러스트를 곁들인 구운 닭고기, 아스파라거스, 버섯 피자 , 블랙버드 베이커리 피자 크러스트를 곁들인 구운 닭고기, 아스파라거스, 버섯 피자 가 있습니다.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 카놀라유를 두릅니다.
회향씨, 고춧가루를 입맛에 맞게 추가하고 돼지고기를 넣고 약 3분 동안 갈색으로 굽습니다.
마늘 가루, 양파 가루, 파프리카, 카이엔 고추, 소금과 후추를 넣어 맛보세요. 몇 분간 더 조리한 후 파슬리를 넣고 저어주세요.
반죽을 늘려서 넓게 만들어주세요. 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 얇은 디스크 모양으로 굴립니다. 비스킷 커터를 사용하여 원을 자르고 한쪽 면에 올리브 오일을 바릅니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
반죽 원을 그릴 위에 올리고 기름이 있는 쪽을 아래로 하여 놓습니다.
반대편에 기름을 더 바르고 소금과 후추로 다시 간을 해주세요. 각 면을 1~2분씩 굽습니다. 요리되면 그릴에서 꺼내십시오.
각 미니 피자에 원하는 양의 피자 소스, 돼지고기 혼합물, 치즈를 얹습니다. 피자를 그릴에 다시 넣고 뚜껑을 닫습니다. 치즈가 녹고 돼지고기 혼합물이 따뜻해질 때까지 약 1~2분 동안 조리합니다.
서빙 접시에 옮기고 신선한 다진 파슬리로 장식하고 서빙합니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)은 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 45달러로 꽤 마음에 들었습니다.
![폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네]()
폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네
"2000년산 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 비냐 아시노네는 도시 서쪽 안장 뒤 언덕 포도밭에서 생산됩니다. 의심할 여지 없이 우수한 산지오베제의 최고 공급원입니다. 일반 병입보다 색조가 더 어둡고 루비색이며 검은색이며 따뜻하고 잘 익은 와인입니다. 전면과 중앙에 베리, 바닐라, 시나몬 향이 있으며 풍미가 길고 집중되어 있습니다. 미각을 가로지르는 흐름의 연속성이 인상적이며 밀도가 높고 힘과 우아함이 탁월한 균형을 이룹니다. 이 와인은 2012년에서 2014년 사이에도 여전히 잘 마실 것입니다."-와인 옹호자