구운 피자

구운 피자
구운 피자는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 117 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 롤 반죽,소시지,강한 풍미 토마토 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 피자, 구운 과일 피자,및 개별 구운 피자.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두꺼운 원형으로 반죽의 각 조각을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
각 라운드의 1 면에 올리브 오일을 바르고 기름을 바른 쪽을 그릴 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
그릴,그릴 뚜껑 없음,중간 고열로(350~40
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
2~3 분 또는 가벼운 그릴 자국이 바닥에 나타날 때까지.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
기름을 가진 솔 정상;회전.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
원하는 소스를 뿌리고 원하는 토핑을 추가하십시오. 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
*1(25 온스)패키지 냉동 빵 반죽,해동,더 큰 피자를 만들기 위해 대체 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동
8
각 덩어리를 반으로 자릅니다.
9
각 부분을 1/4 인치 두께의 원형으로 굴리고 지시대로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
타코 피자:쿡 1 파운드 쇠고기와 1(1 1/4 온스)패키지 타코 조미료 믹스 패키지 지시에 따라;드레인,필요한 경우. 피자를 굽고 난 후 양상추,토마토,살사,사워 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
오늘의 이빨오늘의 이빨
11
구운 야채 피자:좋아하는 다진 야채를 소금,후추,올리브 오일로 던지십시오. 모짜렐라,폰 티나 또는 체다와 같은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지