구운 피망,올리브,케이퍼 크로스티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 피망,올리브 및 케이 퍼 크로스 티니를 사용해보십시오. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 36 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,칼라 마탄 올리브,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 고추와 잘 익은 올리브 크로스 티니, 구운 고추,파마산,올리브 크로스 티니,및 구운 피망과 올리브 피자 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
20 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 자른다.
중간 크기의 그릇에 피망,올리브 및 다음 8 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.