구운 푸타 네스카 살사
구운 푸타네스카 살산은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 와인 식초를 데리러,오레가노,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치 샌드위치, 생 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치,및 구운 연어 푸 타네 스카 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 올리브 오일로 토마토와 붉은 양파를 닦으십시오. 약간 까맣게되고 부드러워 질 때까지 굽습니다. 즉시 토마토와 양파를 자르고 여전히 뜨거운 상태에서 마늘을 던지십시오. 시즌;실온으로 냉각.
식초와 멸치 페이스트를 함께 섞는다. 남은 올리브 오일 1/4 컵에 천천히 이슬비를 내고 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
다진 토마토와 양파를 올리브,케이 퍼,오레가노와 섞습니다.
야채 위에 비네 그레트를 뿌리고 부드럽게 던져 코팅하십시오.