구운 폰 티나 버섯 샌드위치를 곁들인 크림 구운 토마토 수프

구운 폰 티나 버섯 샌드위치를 곁들인 크림 구운 토마토 수프
구운 폰 티나 버섯 샌드위치 크림 구운 토마토 수프는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1138 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,버터,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 체다 바질 샌드위치를 곁들인 크림 토마토 수프, 미니 구운 치즈 샌드위치를 곁들인 크림 토마토 바질 수프,및 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 닭고기와 구운 고추 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 베이킹 접시에 토마토를 넣고 올리브 오일 2 큰 스푼으로 이슬비를 내고 마늘을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 25~30 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
중간 열에 중간 스톡 냄비에 남은 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
양파와 당근을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
구운 토마토,마늘 및 축적 된 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
스톡과 신선한 백리향을 넣고 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
7
중간 높은 열에 작은 냄비에 크림을 놓고 절반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
믹서에 혼합물을 이동 하 고 매끄러운 때까지 혼합,낮은 열에 깨끗 한 냄비에 변형,감소 된 크림을 추가 하 고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
큰 소테 팬에 올리브 오일을 데우고 버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추 시즌,그리고 세이지에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버터를 가진 1 개의 측에 빵을 솔질하십시오. 작업 표면에 조각 4 를 뒤집습니다. 슬라이스 사이에 치즈를 나눈 다음 치즈 위에 버섯을 나눕니다. 나머지 4 조각의 빵,버터로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
중간 열에 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
샌드위치를 넣고 한 면당 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 돌리면서 요리합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수26
잡지