구운 포토벨로와 트레비소를 곁들인 부드러운 폴렌타
구운 포토벨로와 트레비소를 곁들인 부드러운 폴렌타 요리는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 1인분당 6.39달러 에 4인분 반찬이 나옵니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 564칼로리 , 단백질 14g , 지방 35g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 포토벨로 버섯, 마조람, 마늘 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수 73% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 트레비소와 발사믹 글레이즈를 곁들인 빠르게 절인 돼지갈비 구이, 트레비소와 발사믹 글레이즈를 곁들인 빠르게 절인 돼지갈비 구이 , 발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 곁들인 비스테칸 알라 피렌체, 고르곤졸라를 곁들인 구운 트레비소 등이 있습니다 .
지침
라디키오를 세로로 나누어 유리 오븐용 접시에 담습니다.
포토벨로의 발을 제거하세요. 같은 접시에 발과 뚜껑을 나누어 놓습니다. 작은 그릇에 식초, 마늘, 멸치, 마조람, 올리브 오일을 섞습니다.
라디키오와 포토벨로를 붓고 1시간 동안 그대로 둡니다.
모든 폴렌타가 섞이고 혼합물이 걸쭉해지기 시작할 때까지 계속 휘저으면서 폴렌타에 얇은 흐름으로 이슬비를 뿌립니다. 나무 숟가락으로 전환하고 불을 끄고 페이스트처럼 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
스트라키노를 추가하고 잘 저어준 뒤 불을 끕니다.
포토벨로와 라디키오를 그릴에 올려 한쪽이 살짝 탈 때까지 약 4~5분간 조리한 후 뒤집습니다. 3~4분 더 조리한 후 꺼내서 매리네이드를 준설하고 큰 접시 주변을 따라 갑니다.