구운 포토 벨로,피망,염소 치즈 샌드위치
구운 포토 벨로,피망,염소 치즈 샌드위치는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,포토 벨로 버섯 모자,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피망과 염소 치즈를 곁들인 발사믹 포토 벨로 버거, 구운 토마토,피망,포토벨로 샐러드,및 구운 포타 벨란과 피망 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
발사믹 식초,올리브 오일,마늘을 큰 그릇에 담습니다.
피망과 포토 벨로 버섯을 추가;코트에 부드럽게 던져.
식초 혼합물에서 야채를 제거하고 식초 혼합물을 버립니다.
장소 피망,요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 버섯;그릴 4 각 측면에 분.
그릴에서 야채를 제거하십시오;약간 식히십시오.
피망,바질,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다.
수평으로 반으로 롤을 잘라;롤의 절단면에 고르게 치즈를 확산. 각 롤의 아래쪽 절반에 버섯 캡 1 개를 배열하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 샌드위치를 놓습니다.
샌드위치 위에 주철 또는 기타 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 3 분 동안 또는 빵이 토스트 될 때까지 굽습니다(요리하는 동안 샌드위치에 주철 프라이팬을 두십시오).