구운 포토 벨로 버섯 샌드위치
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 21 센트 예산에 빠지면 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치가 좋을 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯 모자,토마토,시금치 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치, 나선형 고추와 양파와 포토 벨로 버섯 필라델피아 치즈 샌드위치,및 구운 포토 벨로 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 버섯 위에 1/4 컵 드레싱을 붓습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
매리 네이드에서 버섯을 제거하십시오. 그릴 버섯 5 분. 각 측면에 또는 부드러운 때까지.
롤의 아래쪽 절반에 시금치와 토마토를 놓습니다. 버섯과 롤 꼭대기로 덮으십시오.