구운 포블 라노 타 말레
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 90 센트 예산에 빠진다,구운 포블 라노 타 말레는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 껍질,모짜렐라 치즈,타 말레 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포블 라노와 치즈 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 쇠고기,포블 라노&치즈 타 말레 비슷한 요리법.
지침
옥수수 껍질을 뜨거운 물 30 분 동안 담가 또는 실 온 물에에서 하룻밤 서 보자. 다진 에파 조테 잎에 밀가루를 넣고 타 말레 반죽 레시피를 준비하십시오.
2 큰술을 펴서 타 말레를 조립하십시오. 각 옥수수 껍질의 중심 아래로 3 인치 사각형으로 마사 혼합물(타 말레 반죽)의,껍질의 상단에 약 2 인치 베어 떠나. 숟가락 1 큰술. 고추 1 시간. 각 껍질에 마사 혼합물의 중심 아래로 치즈의;껍질의 측면을 통해 접어 완전히 충전을 둘러싸 양쪽 끝.
가득 큰 냄비에 증기선 바구니에 타 말레 스탠드 1/4 물 전체. (타말레스가 물 위에 닿지 않도록 주의하세요.)물 끓여;커버. 1 시간 또는 타 말레가 옥수수 껍질에서 벗어날 때까지 찌고 필요한 경우 냄비에 더 많은 물을가합니다.
증기선 바구니에서 타 말레를 제거하십시오;약간 식히십시오. 원하는 경우 서빙 직전에 타코 벨 두껍고 두툼한 살사를 얹습니다.