구운 포블 라노 크림을 곁들인 냉장 아보카도 수프
구운 포블 라노 크림을 곁들인 냉장 아보카도 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아보카도,지상 커민,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 크림에 식힌 생 아보카도 오이 수프, 아보카도-칠레 살사를 곁들인 차가운 구운 고추 수프,및 냉장 아보카도 수프.
지침
수프를 만들려면 아보카도를 껍질을 벗기고 구덩이를 만들고 굵게 자릅니다. 푸르스름한 국물 1/2 컵,녹색 양파,라임 주스 및 데킬라와 함께 식품 가공기에서 필요에 따라 측면을 긁어냅니다. 모터 실행과 함께 나머지 국물을 추가하십시오. 타바스코와 소금으로 맛을 낸 계절.
수프를 큰 입 측정 컵 또는 그릇에 옮기고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
구운 포블 라노 크림을 만들려면 피부가 검게 될 때까지 육계 아래에서 칠레를 굽고 가끔 고르게 구워서 총 10~15 분 동안 굽습니다.
칠레를 비닐 봉지에 넣고 단단히 밀봉 한 다음 식히십시오. 칠레가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,멀리 거피하고 피부를 버리십시오.
다진 포블 라노를 사워 크림,커민 및 소금 한 꼬집과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 한 번 또는 두 번 측면을 긁어,매우 부드러운 때까지 처리합니다.
작은 그릇에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙하려면 아보카도 수프를 약 1/4 컵 용량의 키 큰 샷 안경 또는 에스프레소 컵에 붓고 각각 작은 숟가락의 포블 라노 크림을 얹습니다. 녹색 양파 슬라이 버의 핀치와 크림을 맨 봉사 트레이에 정렬.
구운 포블 라노 크림을 최대 1 일 전에 만들고 냉장 보관하십시오. 수프를 최대 4 시간 전에 만들고 냉장 보관하십시오.
미식가 게임 밤의 허가를 받아 재판:보드 게임 파티,브리지 클럽,포커 나이트,도서 그룹 등을위한 한입 크기의 엉망이없는 식사 신시아 님스,저작권 201
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