구운 포블 라노 드레싱
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 구운 포블 라노 드레싱은 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 고수 잎,소금과 후추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프), 크림 포블 라노 드레싱을 곁들인 남서부 콥 샐러드,및 구운 포블 라노와 구운 마늘 살사.
지침
가스 불꽃 위 또는 육계 아래에서 포블 라노를 불에 태울 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버하고 멋진 때까지 서 보자.
포블 라노에서 검게 한 피부를 껍질을 벗기고 코어,씨앗 및 갈비뼈를 버립니다. 포블 라노를 굵게 자르고 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다.
부추,마늘,고수,라임 주스를 넣고 잘게 다질 때까지 섞습니다.
버터 밀크,올리브 오일,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
앞서 나가십시오:드레싱은 최대 1 일 동안 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다.
참고:한 스푼:칼로리 27 킬로 칼로리,단백질.4 그램,탄수화물 2 그램,콜레스테롤.4 밀리그램,총 지방 4 그램,포화 지방.4