구운 포블 라노 그레이비
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 포블 라노 그레이비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 66 서빙 당 센트. 소금과 신선한 지상 후추,지방 탈지 닭고기 국물,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프), 구운 포블 라노와 구운 마늘 살사,및 구운 포블 라노 후 무스 비슷한 요리법.
지침
팬 물방울에서 지방을 탈지하십시오. 물방울을 측정하고 필요한 경우 닭고기 국물을 추가하여 액체 2 컵을 만듭니다.
중간 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
고추를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 중간 낮은 열을 켜고 잘 결합 될 때까지 밀가루를 휘젓.
칠레 혼합물을 끊임없이 휘젓고 천천히 떨어지는 혼합물을 팬에 붓습니다.
그레이비가 끓고 걸쭉해질 때까지 6~8 분 동안 휘젓습니다. 그레이비가 원하는 것보다 두꺼운 경우 국물을 조금 더 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.