구운 포르타 벨라 버섯과 아보카도 오픈 페이스 샌드위치
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 아보카도를 데리러,토지 오 버터,효모 빵,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도,계란,훈제 연어를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치, 오픈 페이스 야생 버섯과 폰 티나 샌드위치,및 오픈 페이스 구운 토마토와 염소 치즈 샌드위치와 파마산 칩 비슷한 요리법.
지침
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 접시.
베이킹 접시에 부드럽게 버섯,버터,마늘,백리향과 후추를 섞는다.
로스트 발견 30 분,부드럽게 중간 베이킹을 통해 교반.
구운 빵 한 조각에 아보카도 1/4 을 뿌립니다. 구운 버섯 혼합물을 얹습니다.