구운 파인애플과 바닐라 크림을 곁들인 아몬드 케이크
구운 파인애플과 바닐라 크림을 곁들인 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.76 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 483 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,가루 설탕,희게 한 얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 코코넛 휘핑 크림을 곁들인 바닐라 구운 파인애플, 럼 볶은 파인애플과 바닐라 콩 아이스크림을 곁들인 설탕 피칸,및 크림 치즈,가나슈,신선한 딸기 필링,바닐라 버터 크림 아이싱,핑크 퐁당을 곁들인 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 예열하십시오. 가공기에서 밀가루,베이킹 소다,소금으로 아몬드를 잘게 갈아줍니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오. 계란,한 번에 1 에서 이길,그냥 혼합합니다. 사워 크림,레몬 껍질,아몬드 추출물을 넣고 저어줍니다. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 38 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 쿨;케이크를 켭니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 완전히 식히십시오. 실온에서 플라스틱 및 저장소에 포장. 랩핑되지 않은 케이크를 전자 레인지에서 약간 다시 따뜻하게합니다.)
혼합 작은 그릇에 모든 재료를 휘젓. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
파인애플을 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 넣습니다.
갈색 설탕,파인애플 주스 1/3 컵,정향,계피를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
파인애플 위에 주스 혼합물을 붓습니다. 파인애플이 부드럽고 주스가 갈색이 될 때까지 구워서 20 분마다 파인애플을 돌리고 가봉하고 필요에 따라 큰 스푼으로 파인애플 주스를 더 추가하여 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. (3 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 계속하기 전에 10 분 동안 375 제곱미터의 오븐에서 다시 따뜻하게하십시오.)
따뜻한 파인애플을 십자로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
8 개의 접시 각각에 케이크 한 조각을 놓습니다. 케이크 꼭대기에 파인애플과 주스를 숟가락으로 얹고 바닐라 크림을 얹고 서빙하십시오.