구운 파인애플 살사
구운 파인애플 살산은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,1/4 컵 크래프트 강한 맛의 이탈리안 드레싱,파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사, 구운 파인애플 살사를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비,및 구운 파인애플 살사 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 꼬치에 파인애플 덩어리를 넣습니다.
2 큰술과 브러시. 드레싱. 나중에 사용할 수 있도록 남은 드레싱을 따로 보관하십시오.
그릴 3~5 분. 각 측면에 또는 통해 가열 될 때까지.
꼬치에서 파인애플을 제거하십시오. 잘게 잘라 파인애플;작은 그릇에 넣습니다.
예약 된 2 큰술을 추가하십시오. 드레싱,양파,실란트로 및 고추;가볍게 섞는다.