구운 파인애플 살사

구운 파인애플 살사
구운 파인애플 살산은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,1/4 컵 크래프트 강한 맛의 이탈리안 드레싱,파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사, 구운 파인애플 살사를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비,및 구운 파인애플 살사 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 꼬치에 파인애플 덩어리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
2 큰술과 브러시. 드레싱. 나중에 사용할 수 있도록 남은 드레싱을 따로 보관하십시오.
3
그릴 3~5 분. 각 측면에 또는 통해 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
꼬치에서 파인애플을 제거하십시오. 잘게 잘라 파인애플;작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
예약 된 2 큰술을 추가하십시오. 드레싱,양파,실란트로 및 고추;가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지