구운 파인애플
글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬이 필요하십니까? 구운 파인애플은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 52센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 3g의 지방, 총 206칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 7인분입니다. 87명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 설탕, 옥수수 전분, 계란이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 16%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 튀긴 파인애플 링을 곁들인 파인애플 구운 콩과 쇠고기, 구운 파인애플, 구운 파인애플을 시도해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x9인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
믹싱볼에 파인애플, 설탕, 옥수수 전분, 물, 계란, 바닐라를 함께 섞습니다.
준비된 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다. 혼합물에 버터를 바르고 계피를 뿌립니다.
예열된 177°(175°C) 오븐에서 1시간 동안 굽습니다.