구운 파와 토마토를 곁들인 참치 스테이크
구운 파와 토마토를 곁들인 참치 스테이크는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 81 그램, 지방 47 그램,그리고 총 790 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $13.1 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 부추,올리브 오일,체리 토마토 반쪽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 시도 구운 콜리 플라워 스테이크와 부추, 토마토와 부추 구이 스테이크,및 레몬 토마토와 양파를 곁들인 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
참치 스테이크에 기름을 바르고 소금과 후추로 잘 간을합니다.식용유 스프레이로 그릴의 깨끗한 그리드를 가볍게 코팅하십시오.
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 남은 올리브 오일 2 큰술,라임 주스,생강(사용하는 경우),소금,갓 갈은 후추로 토마토를 던져 맛보십시오.
기름으로 부추를 솔질하고 격자에 단 하나 층에서 배열하십시오. 그을린 약간 절뚝 거리는까지 측면 당 1 분 그릴.
파를 서빙 접시에 옮깁니다. 참치 스테이크를 그리드에 고르게 배열하십시오. 중간 레어를 위해 측면 당 3 분 요리(매체의 경우 측면 당 4 분,잘하는 경우 5 분). 회전과 알맞게 요리된의 원하는 정도에 반대편에 요리.
스테이크를 접시에 옮기고 참치를 파 위에 놓습니다. 스테이크 위에 토마토 샐러드를 스푼하고 즉시 제공하십시오.