구운 토마토와 케이 퍼 빵 샐러드
구운 토마토와 케이 퍼와 빵 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,케이 퍼,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 케이 퍼와 구운 고추와 토마토, 토마토,케이 퍼,올리브 오일 빵 부스러기와 참치 파스타,및 신선한 토마토,케이 퍼,마늘을 곁들인 팬 구이 태평양 볼락.
지침
중간 크기의 유리 베이킹 접시에 올리브 오일 1 큰술,마늘,백리향과 함께 토마토를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일 1 큰술과 함께 빵을 던지십시오.
약 10 분 동안 토마토와 빵을 굽거나 토마토 스킨이 막 쪼개지기 시작하고 빵이 황금색 일 때까지 굽습니다.
그 사이에,사발에서는,올리브 기름의 잔여 3 개 큰 스푼과 레몬 주스를 섞으십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
오이,올리브,케이 퍼,케이 퍼 베리,바질,토마토,빵을 넣고 던지십시오.