구운 토마토와 오레 키에트 파지 올리 알리 첼레토를 곁들인 흰 콩피

구운 토마토와 오레 키에트 파지 올리 알리 첼레토를 곁들인 흰 콩피
구운 토마토와 오레 키에트 파지 올리 알루 첼레토를 곁들인 흰 콩피입니다 비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 366 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,후추,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 흰 콩,토마토 설탕에 절인 과일,트러플 오일을 곁들인 구운 대구, 흰 콩,토마토,트러플 오일 레시피로 구운 대구,및 흰 콩 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 콩을 놓고 2 인치 커버 차가운 물 추가. 종기,커버에 가져오고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
1 시간 동안 방치 한 다음 배수하십시오.
3
양파,셀러리,당근,월계수 잎과 함께 콩을 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
물 2 인치 커버 추가. 천천히 중간 낮은 열에 끓인다. (너무 빨리 가열하면 스킨이 깨질 수 있습니다.)맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하 고 요리,발견,콩은 거의 부드러운 때까지 20 분 이상,콩의 나이에 따라 열을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
맛을 내기 위해 소금을 넣고 콩이 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
열에서 제거하고 액체에 냉각 할 수 있습니다. (이 시점에 콩을 준비 할 수 있습니다 1 에 2 앞서 일;커버 냉장.)
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
콩을 배수하고 야채를 버리고 그러나 액체를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
9
스토브 탑에서 오븐으로 갈 수있는 예열 된 캐서롤 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 붓고 마늘 정향을 넣고 약 1~2 분 동안 캐러멜 화합니다. 토마토 퓌레를 넣고 약 10 초 동안 끓인 다음 콩과 흰 콩 액체를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
체리 토마토,타임,파슬리,고추 플레이크,올리브 오일 1 컵을 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
오븐에서 꺼내어 15~20 분 동안 휴식을 취한 다음 나머지 1 큰술 올리브 오일을 넣고 양념을 맛보고 오레 키에트 파스타 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수70
잡지