구운 토마토와 신선한 모짜렐라 브루 쉐타
구운 토마토와 신선한 모짜렐라 브루 쉐타는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 의 혼합물 8,올리브 오일,베이 리프,그리고 다른 성분의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 구운 토마토와 신선한 모짜렐라 브루 쉐타, 버팔로 모짜렐라와 발사믹 화재 구운 토마토 브루 쉐 타,및 오늘 저녁 식사:신선한 모짜렐라를 곁들인 구운 토마토 리조또 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.슬라이스 1/8 토마토의 상단과 하단 모두 떨어져 인치. 1 개의 끝에 각 토마토를 서 있고 아래쪽으로 저미고,곡선을 따르고 씨의 뒤에 남겨두는 육체로 다만 절단(당신이 차단한 조각은 꽃잎을 닮을 것이다). 씨앗과 과육 부분을 버리십시오.
중간 그릇에 남은 재료와 토마토 꽃잎을 결합 하 고 코트에 던져.
약 1/2 인치 간격으로 베이킹 시트에 잘라낸 토마토 꽃잎을 아래로 펼칩니다.
그릇의 나머지 내용물을 토마토 위에 붓습니다.토마토가 오그라들고 진한 빨간색이 될 때까지 구운 다음 약 45~50 분 동안 모양을 유지합니다. (토마토가 더 큰 경우 더 오래 걸릴 수 있습니다.)베이킹 시트에 멋진.
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 기름으로 아주 가볍게 닦으십시오. 조각을 뒤집어 나머지 1 큰술 기름으로 닦으십시오. 한 쪽은 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
빵을 그릴(베이킹 시트 예약)에 놓고 그릴 표시가 나타나고 빵이 토스트되고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 요리합니다.구운 빵을 예약 된 베이킹 시트에 돌려 놓고 양념면을 위로 향하게하고 마늘로 양념면을 문지릅니다 clove.To 조립:구운 빵 조각이 여전히 따뜻한 동안 모짜렐라 조각을 나누어 소금으로 가볍게 양념하십시오. 구운 토마토를 모짜렐라 위에 골고루 나눕니다. 바질 잎을 한 입 크기로 찢고 토마토 위에 뿌립니다.
원하는 경우 브루 쉐 타 조각으로 잘라 봉사.