구운 토마토 소스와 오징어
구운 토마토 소스와 오징어는 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,오징어,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토&칠리 오징어 링귀니, 오징어,토마토,케이 퍼 샐러드,및 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어 비슷한 요리법.
지침
적당한 열에 작은 냄비에 토마토,마늘,소금,으깬 고추를 섞습니다. 다음 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 종기에 가져와,발견,약 20 분.
소스를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 따뜻한 유지.
큰 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 깊고 바닥이 무거운 중간 냄비(또는 깊은 프라이)에 약 4 인치의 기름을 채우고 냄비의 기름과 꼭대기 사이에 최소 3 인치를 남겨 둡니다.
튀김 온도계가 375 를 등록 할 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
기름이 가열되는 동안 큰 그릇에 오징어(고리와 촉수)와 계란을 함께 저어줍니다.
계란에서 오징어를 제거,부드럽게 흔들어 과잉을 제거,다음 양념 밀가루 그릇에 전송 하 고 코트에 던져.
밀가루에서 오징어를 꺼내서 흔들어 라.초과분을 털어 낸 다음 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
배치에서 작업,슬롯 금속 숟가락 또는 거미를 사용 하 여 신중 하 게 뜨거운 기름에 오징어를 배치. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 필요에 따라 뒤집습니다.
완성 된대로 옮깁니다.종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 즉시 소금으로 간을합니다. 남은 오징어 튀김을 계속하여 배치 사이에 기름을 375 로 되돌립니다.
측면에 토마토 소스와 레몬 웨지와 함께 오징어를 제공합니다.