구운 토마토 소스와 오징어

구운 토마토 소스와 오징어
구운 토마토 소스와 오징어는 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,오징어,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토&칠리 오징어 링귀니, 오징어,토마토,케이 퍼 샐러드,및 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
적당한 열에 작은 냄비에 토마토,마늘,소금,으깬 고추를 섞습니다. 다음 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 종기에 가져와,발견,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소스를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
큰 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 깊고 바닥이 무거운 중간 냄비(또는 깊은 프라이)에 약 4 인치의 기름을 채우고 냄비의 기름과 꼭대기 사이에 최소 3 인치를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
튀김 온도계가 375 를 등록 할 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
기름이 가열되는 동안 큰 그릇에 오징어(고리와 촉수)와 계란을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란에서 오징어를 제거,부드럽게 흔들어 과잉을 제거,다음 양념 밀가루 그릇에 전송 하 고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
오징어오징어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
밀가루에서 오징어를 꺼내서 흔들어 라.초과분을 털어 낸 다음 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
배치에서 작업,슬롯 금속 숟가락 또는 거미를 사용 하 여 신중 하 게 뜨거운 기름에 오징어를 배치. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 필요에 따라 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
완성 된대로 옮깁니다.종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 즉시 소금으로 간을합니다. 남은 오징어 튀김을 계속하여 배치 사이에 기름을 375 로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
측면에 토마토 소스와 레몬 웨지와 함께 오징어를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오징어오징어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
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