구운 토마토 브루스케타
구운 토마토 브루 쉐타는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 628 칼로리. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 98 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 포도 토마토,부추,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 브루스케타, 구운 토마토 브루스케타,및 오븐 구이 토마토 브루 쉐 타.
지침
올리브 오일에 토마토를 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다. 로스트 20 분 맛을 집중하고 토마토를 버스트.
빵을 가로로 세로로 썰어 각 1 인치 두께의 빵 2 개의 큰"널빤지"를 자릅니다. 다른 사용을 위해 나머지 덩어리를 예약하십시오.
당신은 오븐에서 토마토를 제거 할 때,육계에 전환. 양쪽에 숯불 빵은 다진 마늘로 뜨거운 빵을 문지릅니다.
그릇에 구운 토마토를 가볍게 으깨고 파와 바질과 결합하십시오. 큰 널빤지에 토마토 혼합물을 얹은 다음 각 거대한 크로 스티니를 4 조각,총 8 조각으로 자릅니다.