구운 토마토 바질 양념을 곁들인 구운 쇠고기 브라시 올

구운 토마토 바질 양념을 곁들인 구운 쇠고기 브라시 올
구운 토마토-바질 양념을 곁들인 구운 쇠고기 브라시 올은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 664 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,바질 가지,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토 양념을 곁들인 구운 쇠고기 꼬치, 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념,및 구운 토마토 양념과 구운 돼지 고기 꼬치.

지침

1
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
토마토 반을 자른 다음 기름 2 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 약간 까맣게 부드러워 질 때까지 모든면에서 토마토를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
그릇에 그릴,절단 및 장소에서 토마토를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
나머지 3 큰술의 기름,양파,식초,바질,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
평평한 표면에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
치즈,파슬리,오레가노,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기름 2 테이블스푼으로 스테이크를 위로 향하게 하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
치즈 혼합물을 스테이크 위에 골고루 뿌려 측면 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
6
긴 끝에서 시작,단단히 젤리 롤처럼 고기를 롤 단단히 끝과 중앙에 정육점의 꼬기와 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
소금과 후추로 기름과 계절 스테이크의 전체 외부 브러시.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
그릴에 놓고 솔기가 위로 향하게하고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
그릴에서 제거하고 나머지 보자 10 분 1/2 인치 두께의 조각으로 슬라이스하기 전에.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
사람 당 여러 조각을 봉사 맛의 일부를 얹어.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수100
잡지