구운 토마 틸로와 마늘 살사

구운 토마 틸로와 마늘 살사
구운 토마 틸로와 마늘 살사는 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 고수,토마 틸로,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 구운 토마 틸로 살사(살사 베르데),및 구운 토마 틸로 살사-그린 살사.

지침

1
오븐의 육계를 예열하십시오. 마늘,토마 틸로,할라피뇨의 전체 정향을 베이킹 시트에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 정향전체 정향
페피타스와 같은페피타스와 같은
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
육계 아래에 놓고 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
마늘 정향을 먼저 제거,즉시 그들은 토스트로,쓴 맛을 개발 피하기 위해. 고르게 까맣게 될 때까지 할라피뇨와 토마 틸로를 계속 굽고 가끔 돌립니다. 냉각 따로 설정합니다. 토마 틸로 또는 고추의 까맣게 자른 부분을 제거하지 마십시오. 그들은 정말 좋은 맛을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
페피타스와 같은페피타스와 같은
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
4
마늘과 고수와 함께 믹서기에 고추와 토마 틸로를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
혼합을 촉진하기 위해 필요한 경우 혼합물에 약간의 물 을 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수5
잡지