구운 토마 틸로와 마늘 살사
구운 토마 틸로와 마늘 살사는 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 고수,토마 틸로,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 구운 토마 틸로 살사(살사 베르데),및 구운 토마 틸로 살사-그린 살사.
지침
오븐의 육계를 예열하십시오. 마늘,토마 틸로,할라피뇨의 전체 정향을 베이킹 시트에 배열합니다.
마늘 정향을 먼저 제거,즉시 그들은 토스트로,쓴 맛을 개발 피하기 위해. 고르게 까맣게 될 때까지 할라피뇨와 토마 틸로를 계속 굽고 가끔 돌립니다. 냉각 따로 설정합니다. 토마 틸로 또는 고추의 까맣게 자른 부분을 제거하지 마십시오. 그들은 정말 좋은 맛을 추가합니다.
마늘과 고수와 함께 믹서기에 고추와 토마 틸로를 넣습니다.
혼합을 촉진하기 위해 필요한 경우 혼합물에 약간의 물 을 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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