구운 토마 틸로와 마늘 살사

구운 토마 틸로와 마늘 살사
구운 토마 틸로와 마늘 살사는 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 고수,토마 틸로,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 구운 토마 틸로 살사(살사 베르데),및 구운 토마 틸로 살사-그린 살사.

지침

1
오븐의 육계를 예열하십시오. 마늘,토마 틸로,할라피뇨의 전체 정향을 베이킹 시트에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 정향전체 정향
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
육계 아래에 놓고 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
3
마늘 정향을 먼저 제거,즉시 그들은 토스트로,쓴 맛을 개발 피하기 위해. 고르게 까맣게 될 때까지 할라피뇨와 토마 틸로를 계속 굽고 가끔 돌립니다. 냉각 따로 설정합니다. 토마 틸로 또는 고추의 까맣게 자른 부분을 제거하지 마십시오. 그들은 정말 좋은 맛을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4
마늘과 고수와 함께 믹서기에 고추와 토마 틸로를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
혼합을 촉진하기 위해 필요한 경우 혼합물에 약간의 물 을 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수5
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