구운 토마 틸로 소스와 염소 치즈를 곁들인 매운 새우 타 말레
구운 토마 틸로 소스와 염소 치즈를 곁들인 매운 새우 타 말레는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 24 인분의 레시피. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 커민,소금,후추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 토마 틸로-칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 타 말레, 염소 치즈,아스파라거스,버섯,구운 토마 틸로 살사를 곁들인 케사 디야,및 토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 치킨 타 말레 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로,양파,마늘,녹색 칠레를 로스팅 팬에 넣고 예열 된 화씨 400 도 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
팬의 바닥에 있는 어떤 주스와 함께 식품 가공기에 불에 구워진 야채를 옮기십시오.
커민,소금,고수를 추가합니다. 결합 될 때까지 혼합물을 펄스하지만 여전히 땅딸막합니다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 약간의 물 또는 국물을 추가 할 수 있습니다. 타 말레와 함께 제공 할 소스의 절반을 예약하십시오.
깊은 그릇에 마사와 토마 틸로 소스의 나머지 절반을 섞습니다. 완전히 통합되고 반죽이 녹색이 될 때까지 치십시오. 부드럽게 된 염소 치즈를 접으십시오.
젖은 수건으로 덮인 시트 팬에 옥수수 껍질을 놓습니다.
껍질을 위로 매끄러운 측 및 너를 직면하는 좁은 끝에 격판덮개에 편평한 놓으십시요.
물안에 담궈지는 큰스푼에 껍질의 표면에 마사 혼합물의 얇고,동등한 층을 퍼지십시요. 좁은 끝을 가운데로 접은 다음 양쪽을 함께 접어 충전물을 묶습니다. 끈적 끈적한 마사는 물개를 형성 할 것입니다. 넓은 상단 폐쇄 핀치.
큰 기선 또는 끼 끝 소 쿠 리에 타 말 레를 위로 서 서. 물 2 인치로 채워진 큰 냄비에 증기선을 적재하십시오. 물도 타말레스에 닿지 않아야 한다.
젖은 천을 타 말레 위에 놓고 뚜껑을 덮으십시오. 물 멀리 비등 하지 않습니다 있는지 확인 하려면 주기적으로 확인 낮은 종 기에 물 유지. 타 말레를 2 시간 동안 찐다.
새우에 커민,칠리 파우더,카이엔,고수풀,소금,후추를 바릅니다.
소테 팬에 기름을 데우고 새우를 분홍색이 될 때까지 5 분 동안 익 힙니다. 봉사하려면 타 말레를 펼치고 매운 새우를 얹고 예약 된 토마 틸로 소스를 위에 숟가락으로 얹습니다.