구운 토마 틸로 살사를 곁들인 커민 겉 껍질 닭 허벅지
구운 토마 틸로 살사를 곁들인 커민 껍질을 벗긴 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 825 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 올리브 오일,토마 틸로,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 커민 겉 껍질 닭 허벅지, 신선한 토마 틸로 소스를 곁들인 구운 커민 치킨,및 치포 틀레 구운 닭 허벅지와 매운 토마 틸로 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 닭 허벅지와 기름을 섞습니다. 균등하게 코트 허벅지에 던져.
플래터에 허벅지를 전송하고 커민 문질러 모든면에 고르게 뿌린다. 실내 온도에 곁에 두십시오.
를 준비 숯이나 가스 그릴에 대한 간접적인 굽는 중간 열;내부의 온도가 그릴해야 350°-375°F(180°-190°C). 숯을 사용 하는 경우 은행 불된 석탄 그릴 침대의 양쪽에 열,없이 센터에 스트립을 떠나 고 센터에 드립 팬을 배치. 가스를 사용하는 경우 버너를 예열 한 다음 1 개 이상의 버너를 끄고 쿨러 영역을 만듭니다.
살사를 만들려면 토마 틸로와 칠레를 그릴의 직접 열 영역 위에 놓습니다. (당신은 아마 칠레 그릴 화면이 필요합니다 또는 당신은 화격자를 통해 잃게됩니다.)쿡,필요에 따라 회전,잘 모든면에 까맣게까지,약 3 분.
토마 틸로와 칠레를 블렌더에 옮기고 라임 주스와 오일을 넣고 결합 될 때까지 펄스를하지만 여전히 두툼합니다.
그릇에 옮기고 실란트로를 넣고 소금으로 간을합니다. 약 2 컵(16 액량 온스/500 밀리리터)이 있어야합니다. (살사는 최대 1 주일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
그릴의 간접 열 영역 위에 허벅지,고기 쪽을 아래로 놓습니다. 쿡,한 번 선회,허벅지가 멋지게 그릴 표시 될 때까지 양쪽과 터치에 회사와 멀리 뼈 레지스터에서 허벅지의 두꺼운 부분에 삽입 즉시 읽기 온도계 170 100 100 15 각 측면에 분.
허벅지를 큰접시에 옮기고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
토마 틸로 살사와 함께 한 번에 제공하십시오.
맛사지를 만드십시오;문지름을 가진 기름 그리고 절기를 가진 외투 닭 중간 열에 간접적인 굽기를 위한 석쇠를 설치하십시오 토마 틸로 살사 굽기에게 시간을 만드십시오:20-30 분 잊지 마십시오:허벅지를 한 번만 돌려서 좋은 그릴 자국을 개발하십시오.
윌리엄스-소노마의 허가를 받아 나타납니다. 그릴 마스터:그릴에 대한 백-투-기본 조리법의 궁극적 인 아스날. 프레드 톰슨에 의해 조리법;레이 카카 토리안에 의해 사진. 저작권 2011 웰든 오웬,주식 회사에 의해. 그리고 윌리엄스-소노마,주식 회사.