구운 타코 딥
베이크드 타코 딥(Baked Taco Dip)은 글루텐이 함유되지 않은 케톤 생성 전채 요리입니다. 1회 제공량은 284칼로리, 단백질 20g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 슈퍼볼에 딱 맞습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 타코 시즈닝 믹스, 체다 치즈, 살사 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 8명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법에는 구운 타코 딥 + 경품, 크리미 아보카도 딥 및 구운 타코 감자 칩, 쉽게 구운 리프라이드 빈 딥(또는 타코 또는 부리토 필링)이 포함됩니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요.
8x8인치 베이킹 접시 바닥에 크림치즈를 고르게 펴 바릅니다.
프라이팬에 쇠고기를 넣고 중불에서 갈색이 될 때까지 5~10분간 볶습니다.
물과 타코 시즈닝 믹스를 추가합니다. 젓다. 대부분의 액체가 증발할 때까지 3~5분간 끓입니다.
베이킹 접시에 있는 크림 치즈 위에 고기 혼합물을 펴 바릅니다.
고기 혼합물 위에 살사를 붓습니다. 체다 치즈를 얹습니다.
예열된 오븐에서 타코 딥을 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 약 20분간 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
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맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.