구운 타마 린드와 오렌지 유약 치킨

구운 타마 린드와 오렌지 유약 치킨
구운 타마 린드와 오렌지 유약 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,지상 후추,오렌지 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 타마 린드와 오렌지 유약 치킨, 타마 린드와 오렌지 글레이즈를 곁들인 구운 닭 허벅지,및 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치.

지침

1
올리브 오일,헤르베 드 프로방스,마늘,소금,후추를 그릇에 넣고 닭고기를 매리 네이드에 넣고 저어 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 1 에 6 시간,마리 네이드에 가끔 닭을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
닭고기 국물,오렌지 주스,설탕,오렌지 제스트,버터,타마 린드 페이스트,생강을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 혼합물이 약 3/4 컵으로 감소하고 유약 코트 숟가락의 뒷면,25~30 분 때까지 자주 터는,활발한 종기에 요리.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 칠레 마늘 소스에 저어;소금과 후추로 계절 타마 린드 유약.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
타마린드타마린드
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 그릴 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
타마 린드 유약 약 3 큰술을 작은 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
예열 된 그릴에 닭 가슴살을 놓습니다. 갈색이 될 때까지 닭고기를 굽고,고기는 더 이상 분홍색이 아니며,주스는 예약 된 타마 린드 유약으로 가봉 한면 당 약 4 분 정도 맑습니다. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
타마린드타마린드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
닭고기를 서빙 접시에 옮기고 남은 타마 린드 유약이 위에 부어 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지